강고한마당

강릉고등학교 총동문회에 오신 것을 환영합니다.

동문회소식

동문회 소식 제4회 G1배 강원고교동문골프 최강전 결승전 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 314회 작성일 23-07-25 12:19

본문

제4회 G1배 강원고교동문골프 최강전 결승전 강릉고A팀 대 삼척고의 경기가 26일(수) 11시50분부터 횡성벨라스톤CC에서 진행이 됩니다.
G1민방에서 유튜브 생중계를 해 줍니다.
지난 3회대회에서 강릉고A팀이 우승을 하며 모교에 우승기와 장학금 10,000,000원을 안긴 대회로 강릉고는 이번대회 2연패를 목표하고 있습니다.
무더운 날씨에 체력전이 될 골프 결승전 갤러리 참여하실 동문들은 횡성 벨라스톤 CC 클럽하우스에서 갤러리 등록 및 모자와 우산을 필히 준비하여야 참여 가능합니다.
안전사고를 위해 우산과 모자는 필수 입니다. 우산 모자 미지참시는 입장제한이 됩니다. 갤러리 참여는 무료 입니다.
결승전은 4강전까지와는 달리 18홀 포섬 매치 플레이로 진행이 됩니다.
날씨가 뜨거운 만큼 완전한 무장을 하고 선수들과 필드를 따라 걸어야 하는 만큼 생수등 개인 준비품을 잘 준비해 참여 바랍니다.

https://www.youtube.com/live/lbTruHOy_gU?feature=share

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.