강고한마당

강릉고등학교 총동문회에 오신 것을 환영합니다.

동문회소식

동문회 소식 제4회 G1배 강원고교동문 골프 최강전 강릉고 결승에서 삼척고에 연장 접전끝에 우승 2연패

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 492회 작성일 23-07-27 09:39

본문

2023 제4회 G1배 강원고교동문골프 최강전 결승전 강릉고A팀 대 삼척고의 경기에서 18홀 무승으로 끝나 연장전 첫홀에서
 승리하며 우승을하며 2연패 를 거두었습니다.
무더운 날씨에 4시간여 동안 선수들과 함께 그린을 돌아 주신 동문응원단들께도 감사 드립니다.
모교에 지난해에 이어 10,000,000원 의 장학금을 안기게 되었습니다.
또한, 고생한 선수들은 횡성한우 1박스 씩을 받게 되었습니다.
우승한 선수단을 위해 최종욱(10회)전 동문회장,정상수(12회)전 동문회장, 한상준(16회)우림토건회장,16회 재경 동문회,
김일기(19회)교장선생님,20회 골프회 등이 우승한 골프대표팀에 금일봉을 전달해 주셨습니다.
7월초부터 한달여 동안 골프경기를 해온 선수단 모두 수고 많으셨습니다.
마지막으로 골프대표팀을 이끌어주신 이승재(16회)단장님,김준섭(21회) 감독,김남정선수를 비롯한 A,B 팀 선수 모두 수고 많으셨습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.